Виват!

Галина Романова 5
Виват, Сирия-Россия!
Он прилетел, отважный Асад в Сочи.
Какая глубина и сила,
Я бесконечно счастлива и рада очень.

Виват, Россия, Путин, Асад и Шойгу!
Да, будут войны продолжаться, и агрессия врагов,
но Ты, Россия, милая моя, я образ ценный берегу
и мир, и справедливость - торжество без берегов.