Вальтэр Зэрнэр. Лучший пластырь также

Алишер Киямов
Лучший пластырь также
красная благодать

Полокувыркная посуда:
под prost совсем столь сладки упились
Prommery greno first Ниналлы губы.
Минькофф, некто и вовсе  русский,
в упадке тут на околопутях.
Мимо ладошка девочки-подростка:
использована грудь вздувает бело-
курость.
Вся ль.                Шаль.
Глоток вина (длина 63 см.) в алоулуч-
шенные ноздри извергая, тот, всего
один.                Queen!!!
Ибо тапёр ансамбля обшёптывает
тучный Posterieur у Куно .
Клубок, которому в поту подергивает
всё предплечье.
ВпереднадгрОзово: вскрик Sibie
природно необъятен.
Гемоглобин вплоть до вершин.
Нынегорящая педаль в месте другом
столь восхитительно скользит
заглаженным уж животом.  При том.
Необгоняемо вперёд linqua-жирнейшие
свои всё обтирает ляжки:  Isidor. 
О как мила мне шайка жизни!
( вечерами природный элемент).
Крушевац пялится на ах-столь-
отдалённый в дельтоскладках Zuzzis.
Baynes Destiny (Мазохистско-премилейш)
скрипичнослюнно бьёт ключом угла вкруг;
Медь из того шатаясь тяжко вверх:
куцефлёрный пах (? Габи!) на то
волнами, полон такта.
«Верность — не зуб с дуплом...»
(Скрещение дитя и кегля)
Madam V. вяжет, взвешено столь,
в пальцы бокал Roger :
 Всё Целиком болтает стул-к-себе.
Загон.               Перекривлён.
Кстати: вычтутся болезни пола,
стал коитус б всеобщей оживлённой
игрою общества,
был в лавке б,  даб иметь бы. Basta.