послевкусие ночи

Трианон Илья Васильев
ведь с рождением зари
обновляется Жизнь...
и роса на траве,
испарившись,
напоит собою рассвет...
сумрак пал и исчезнут
во тьме миражи...
страха - нет!
лишь грустинка
горчит чуть
сонет...