Сок берёзы...

Елена Пермякова 12
Сок из надреза берёзы - не пробный штрих,
Это навек зарубцуется грубый шрам!
Только поймут ли, что вылился болью стих
Те, для кого был воздвигнут природой "храм"?!

Их большинство, заходящих с корыстью в дом,
И не желающих даже обутки снять...
Пусть им весной разобраться поможет Бог -
Ценность и цельность Души на земле понять.