Не умираю, не люблю...

Моя Любовь
Безразличие.

Не говорю, не упрекаю…
Не вижу или не смотрю…
Не каюсь и не предрекаю…
Не обижаю, не острю…

Не знаю или не хочу…
Не понимаю, не пытаюсь…
Не искушаю, не молчу…
Не плачу и не улыбаюсь…

Не обнимаю, не молю…
Не обвиняю, не прощаю
Не тороплюсь, не тороплю…
Не жду уже, не обещаю…

Не умираю, не люблю...