Поток

Сергей Маковеев 3
Я чувствую течение потока,
оно несёт меня
энергией божественного рока
по склону дня.

Лечу как на авто по автостраде
по скоростной,
и те, кто впереди, и те, кто сзади
летят со мной.   

Ни станции, ни встречного движенья,
и лишь закат
остатки солнца жжёт без сожаленья,
чаруя взгляд.   

Я не противлюсь этому потоку,
он мне судья,
и душу к не объявленному сроку
готовлю я.