Исповедь измученной души

Галина Вурцель
Сижу, грущу и некуда податься,
Нет никого, чтоб  с кем-то посмеяться
И завалиться в гости ради скуки,
В отчаянье заламываю руки.

Все, трынь трава и ни какого смысла,
Вся правда жизни кости перегрызла,
Что там за поворотом неизвестно
И мне в кафтане этом стало тесно.

Беспомощность и пустота до звона
При расставанье крикну до созвона
И тишины непаханое поле,
Душа томится в теле на приколе.

Сижу, гляжу на улице потоп,
В руках держу исписанный листок,
На нем лежат каракули мои,
То исповедь измученной души.

Галина Вурцель
21.11.2017г.