Горит звезда.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Горит звезда за голубым окном..." /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/21/3391
                . . . . . .
                * * *
Горит звезда за голубым окном,
Я вспоминаю о коротком счастье,
Ты оживаешь в разуме моём,
Минуты эти сердцу, – как причастье.
 
Тебя будил под дымчатой зарёй
Целуя холмики, над сердцем, твоей стати.
От восхищения твоею красотой
Душа пылала вожделенной страстью.

В явь возвращал тебя мятежный сон, –
Всё тело твоё было в поцелуях.
О, как хмелил из уст твой нежный стон,
Что я душою слышал аллилуйя.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/21/3391

"Горит звезда за голубым окном,
Я вспоминаю о коротком счастье..."

"О, как хмелил из уст твой нежный стон,
Что я душою слышал аллилуйя."
..................................

Возможно ль это чувство отразить, -
Испытано с твоею нежной страстью?
И тело поцелуями горит, -
Всецело оказалась в твоей власти.

Касанье рук мне волновало кровь,
Истомный взгляд твой вожделенный, милый, -
Всё больше вызывали страсть, любовь,
И рисовали дивные картины.

С желаньем добавляешь ты огня,
И возгораюсь я телесной страстью.
Бог счастьем наградил любить тебя,
Двоим нам подарил велико счастье.
:
Великолепное, волшебно-эротичное посвящение любимой.
:)))

Валентинка Павлова   21.11.2017

Валентинка, благодарю.

"Расставание сил прибавляет
Лишь в любви негасимой двоих,
Когда сердцем, душой каждый знает, -
Как сильна и крепка любовь их..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.11.2017