Оборванная нить

Галина Тихоненко
Как больно мне,
Как больно жгут слова.
Предательство вошло осколком.
И в тишине
По кругу голова.
И сердцу рядом с ним,так колко.
Огонь в груди,
И не остановить
Бег времени, что жизнь уносит.
Ждет впереди
Оборванная нить.
И,делась где,никто не спросит...