Ноябрь не прекращает воду лить!

Валентин Брилев
По небу кучевые облака,
Как стадо пастухами гонит ветер.
И чья то незаметная рука,
Нам полдень превращает в вечер.
Не слышно птиц, не видно голубей.
Все затаилось в ожиданьи бури.
И пролилось..., сильнее и сильней,
Льет  воду Водолей и не халтурит.
Уже дороги в реки превратил,
А пешеходов в настоящих водоступов.
И где берет на это столько сил.
Нас загоняя этим просто в ступор.
Усталость смертная от слякоти уже.
Нам хочется чтоб снег укутал землю.
Довольно  ей бедняжке мокнуть неглиже
Не за горами Новогоднее веселье.