Ворона за окном... Хайбун

Наиля Ахунова
ворона за окном
и я у окна
коротаем вечер

Окно в мир для меня не экран телевизора. Не далекие страны. И даже не Интернет. А самое обычное окно. На кухне, на последнем этаже нашего старого дома. И оно мне не надоедает. Кроны старых деревьев. Воронья беспокойная жизнь на их могучих разлапистых ветках. Палитра всех оттенков - закатного и рассветного неба...