Я не

Александр Часовщиков
Я не ревную,
С чего взяла ты?
Да на *** надо.
С какого ***?

Уж больно много
Тебе бы чести,
Держу на месте
Я чувства строго.

Какие слёзы?
Ну слушать тошно,
Ну сколько можно-
Твои вопросы

Подзаебали.
С тобой прощаюсь,
Но не прощаю.
Ну всё.Сказал я.

                21.11.17.