Светится на перекрёстках снег

Приходовская Екатерина
Ночами, когда уже спит человек –
Светится на перекрёстках снег.
Светится светом грядущих дней,
Дивным сиянием звёздных огней,
Снег до рассвета творит волшебство.
Это свечение – песня его…