Обманчиво предзимнее тепло...

Таня Станчиц
Обманчиво предзимнее тепло...
Напрасна радость вербушных котяток,
Что вылезли... Их время не пришло,
И зимний сон уже не будет сладок -

Помёрзнут все... И солнечной весной
Не выпустят зелёные листочки...
Обманчива предзимняя любовь...
Снежинки...
... Слёзы...
...... Россыпь многоточий...

21-11-17