Колечко

Евгений Вязов
Подари колечко
Я его хочу
Сяду на крылечко
На пальце покручу
Пусть своим изяществом
На солнышке блеснёт
Светлою дорогою
К счастью приведёт
Песенка привольная
Нежно зазвучит
Звуки колыбельные
Для сердца, как магнит
Все они доходчиво
Ложатся не снуют
И своей ментальностью
В жизнь меня зовут
К светлому и чистому
Как солнце в небесах
И красивой сказочке
На моих глазах
Не буду я противиться
Желаниям своим
Останусь непреклонною 
Вот такой мой Мир
Но если вдруг, завьюжится
И пойдет не так
Присяду, как Алёнушка
На камень у реки
И мысли задушевные
Найдут свои ходы!