Тень

Евгений Вязов
Да! Их много
Но тянет к одной
Той непонятной
Что ходит за мной
Словно колючка
Вцепилась в меня
Тенью преследует
День ото дня
Время уходит
И я за ним тоже
Стал неуклюжим
На кого-то похожим
Тень за спиной
Остаётся на месте
Похоже ей хочется
Быть со мной вместе
Но что-то мешает
Вокруг суетится
Какие-то силы
Не дают соединиться
Причины находятся
И аргументы
Они не получат
Мои аплодисменты
Аваций не будет
Всё будет скромней
Жизнь обойдется
Без сложных ролей!