моль

Матвей Донов
знаешь, почему я один?
умирать от этого проще -
никому не добавишь седин,
не придется вешаться в роще;
не сгниёшь у себя на полу
и об этом никто не узнает -
ни паук, грустящий в углу,
и ни моль, что всё посъедает.