Наваждение...

Укроп Михалыч
Что ж мне, так грустно... Прям хожу - как не от мира...
Среди весны - в душе, осенний дождепад...
Зачем явилась, эта....... Интер-НИК-Bagira...***
Теперь вот - всё вверх дном... Не жизнь, а сущий ад...
 
Работу бросил - ведь сижу у монитора...
С женой, совсем, похоже - полные "кранты"...
Хотел, признаться ей... Не вышло разговора...
Сквозь зубы, только процедила - шел бы ты.....
 
С друзьями - тоже растерялись все контакты...
Хотя уверен был, что дружба - на века...
При встрече, спросят, правда: Мих... Ну, что ты...? Как ты...?
Однако, вслед - лишь крутят пальцем у виска...
 
Набрался смелости - сказал Пантере: "баста"...
Ушла... Без звука... Молча... В этом - не совру...
А стало легче? Вовсе нет!!! Здесь - нечем хвастать...
В душЕ моей, она, ведь, к месту... ко двору...
 
С тех пор брожу, из Сайта в Сайт, по Интернету...
Ищу... Ищу... Но все труды - равны нулю...
Быть может, кто-нибудь, встречал паршивку эту...?
Её я люто ненавижу.........
Нет... л........................................ю...
 
*** НИК (вымысел)