Мятный привкус сигареты...

Марина Викторова 1
Мятный привкус сигареты,
дня тягучий трикотаж,
в ноябре нехватка света
нас берет на абордаж.

Лень почти вошла в привычку,
клецки снега за окном -
варит город суп в кавычках,
время варит суп с котом.

И сидишь поджавши ноги
на краю своей зимы.
Ночь, ноябрь, диван, итоги.
Фаза полная
Луны.

11.2016