Подруге

Михаил Козлов 4
               
              Коня на скаку остановит,
              В горящую избу войдёт.
                Н.А. Некрасов.

Её энергия и сила
В сердечной доброте, друзья.
Она б коня собой остановила,
Спасла б ребёнка из огня.

Её природа научила
Людей улыбкой привлекать,
Семейным счастьем одарила
И тайным знанием снабдила
Как мужем лучше управлять.

Прими ж, подруга, поздравленье,
Желаем счастья мы тебе:
Любви, здоровья, вдохновенья
И мира светлого в душе.