Пепел на горячих губах

Любовь Брянская
Жизни прошлого страницу
Ветер игривый кружит ...
Любви горящие листья -
Гасит в осенних лужах.

Пепел на горячих губах -
И плачут в ночи угли ...
Горит рассвет в облаках,
Но стынут чувства любви.