Здесь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Здесь ветер и простор мои собратья...
Я здесь на время... гость... судьбы ваятель.
Земля ссудила людям жизнь на время.
Дай Бог мне доброе посеять семя.

А за порогом даренного срока
Предстану я перед вселенским оком.
Дай Бог мне душу не испачкать злобой
Пройдя на компромисс земные пробы.

Не открещусь от боли и от страха,
И от стыда, что плахой был... однако,
Хотел бы не забыть любовный искус...
Пусть от земли и буду я не близко.

21.11.2017