Фея из сказки

Вадим Бальзамов
Фея из сказки ко мне прилетела,
чтобы моё помассировать тело.
Жаль только, рано вернулась жена,
словно почуяла что-то она.

К фее из сказки жена применила
чуточку грубой физической силы.
Не обошла и меня стороной,
был я наказан суровой женой.

В спальне скрываюсь за бархатной шторой.
Фею из сказки увозят на скорой.
Жаль, что доселе не знала душа,
что есть побочный эффект массажа.