А мера- только у Бога...

Александр Кужукин
Встречи, все,- не просто так.
И любую развивать
Можно, если не дурак.
Но подбрасывать дрова

Нужно нежно, чтоб искрУ,
Если что не погасить.
С Божьей помощью не врут.
У лукавого ж просить

Глупо...
       кинет всё-равно
И опять пойдёт войной.
С Богом можно пить вино.
Упиваться ж- с Сатаной...