Характеристика

Анатолий Токаренко
Он готов отступить,
Он готов уступить,
Потому лишь, что им это надо ...

Он готов и дружить,
И покладистым быть
Ради для всепланетного Лада!

Интересы страны
Для него не важны ...
Их отстаивать (в общем!) не надо!

Он готов уступить,
Чтоб со всеми дружить,
Чтоб достичь всепланетного Лада!

                21.11.17