Мой папа

Виктор Громухин
Мой папа очень терпелив,
Мой папа вырастил трех сынов,
Мой папа очень бережлив,
Мой папа до сих пор красивый.

Мой папа может плов сварить
И вещи постирать вручную,
Мой папа может сруб срубить
И пережить зиму лютую.

Мой папа с внуками играет,
Для них он словно Эверест,
Мой папа всем добра желает,
Мой папа просто молодец!
17.11.17.   11_40