Жизнь моя сурова

Виктория Шамрова
Жизнь моя сурова:
                -Бери, не вякай!
Потеряла бога -
                Живи с горбатым.
Упустила дело -
                Не плачь,не кайся.
Я сполна терпела
                Твои мытарства.
Хочешь выше? Встань!
                Вот твоя награда:
Не пустили в рай -
                Полюбуйся адом.