Монумент

Владислав Шейкин
Камень на камне,
Он рос к небесам,
Храня драгоценное знанье.

Автора штрих
Столетье былое создал,
Искусства портрет величавый.

И знает ведь кто же,
Может кто-то из нас
И наше столетье прославит.