Год собаки

Мария Григорьевна Ефремова
С Малышом Васька кинулся в драку,
Потому что грядёт ГОД СОБАКИ,
А Малыш тот сожрал Васькин ужин,
И уж больше он Ваське не нужен!!!

Но малыш так не думает,к Ваське
Подкатился он с негой и лаской,
Пригласил он его на свой ужин:
Друг ,поди,Малышу тоже нужен!!!

И теперь, лишь Малыш тот залает,
Васька хвостиком тут же виляет.
И уж больше ему не до драки,
Объявляет он всем ГОД СОБАКИ!!!

*Иллюстрация из интернета