Кольцо

Любовь Сердечная
Вот оно, кольцо супруги!
Были ливни, грозы, вьюги,
Бури, штормы и цунами -
Всяко было между нами...

А ещё гирлянды радуг
В миг, когда мы были рядом,
Гроздья звёзд и ночи страсти,
Море солнца, море счастья...

Что мне бури, что мне вьюги!
Вот оно, кольцо супруги!