Летим

Екуре Жеремие
И снова мы не вместе,
И снова ты с другим.
Словно как те листья,
Летим, летим, летим...
Лечу куда угодно,
Но только не к тебе,
Прошел уж год, но
Забыть тебя возможно, увы только не мне.