Как здорово душою петь

Любовь Брянская
Улыбаюсь ... И между делом -
Как здорово душою петь,
Когда на сердце всё перегорело ...
С любовью стала я на всё смотреть.

Улыбаюсь ... Теперь живу -
И если судьба подбросит случай,
Не потеряю больше я главу ...
Даже если ты на свете лучший,
От боли сердце я своё уберегу.