Полет

Клавдия Семина
С птицами лететь поздно - все перелетные в теплых краях.
В небо нельзя  к звездам - слишком крепки якоря.
Да и с обрыва не стоит падать в пучину скал.
Мы встретились вместе случайно - друг друга никто не искал.
Нам просто теплее рядом от прикосновенья рук.
Мы даже касаясь взглядом спасаемся от разлук.
И можно себе не верить, да взять и шагнуть назад -
Во всем разберется время, а, может быть, снегопад,
Который вот-вот нагрянет - его все прогнозы ждут...
Ты знаешь как сильно манят твои очертанья губ?...
Я буду смотреть на звезды, снежинки в ночи считать,
Мне с птицами все-таки поздно...с тобой лишь могу летать.