А, может, киселя...

Серый Мак
Не бросить ли слово,зря.
Поцеловав тебя,за.
А,может,киселя,мля.
Нет,лучше сигарету,на.

Вот,так и проходят дни.
Избивают меня они.
На теле моём синяки.
И просвета нет впереди.

А может,киселя,мля.
Иди сигарета,на.
Всё так надоело,бля.
Жизнь кресло-диванная.

Нету работы для.
А виноват во всём я.
Нету желания.
Она уж покорная.