Победителей не судят. Экс

Бобрякова Елена
Победителей не судят.
Только, кто здесь проиграл?
В "ноль" желания все всуе
для того, кто так мечтал

обрести земное счастье
свет любви, наверняка...
Не судите люди наспех,
если дрогнула рука...

Быть завистником и подлым
эта участь несчастливых.
Бескорыстным стать и добрым
правило для всех любимых...

На кону - судьба с любовью
или ложный позывной.
каждый справится с юдолью,
если только он не злой..

Победителей не судят.
Только, кто здесь проиграл?
В "ноль" желания все всуе.
Недостойным был финал...

          21.11.2017 год
         фото из интернета