Атман и Брахман...

Альга
Чем более узнаешь людей, тем меньше желания говорить -
не суть воспринимают, а вящий отклик спящего сознания...
Без резонанса их души только напрасно в решето воду лить.
Все внешнее зеркально, но лишь внутри Истинное Знание!

То знание, которое каждый может в своей жизни применить,
сделав ее ясной, полной и красивой без подмены и обмана.
В полноте мудрого Знания сумеешь жизнь свою преобразить,
в своем мире Атмана* проявить и сотворить пути Брахмана**

*Атман – индивидуальная душа, субъективное духовное начало, «Я».

**Брахман – универсальная, безличная мировая душа, основа бытия, объективное духовное начало, из которого возникает весь мир с его элементами