Тепло былых воспоминаний... Взято

Анна Кускова 2
Был молодым нужней досУг-
Свидания и танцплощадки,
Но промелькнуло это вдруг,
Уйдя в туманы без оглядки.

Теперь сидим как на насесте,
Воспоминаний сладких рой,
Плывут мотивы разных песен,
Гитары отзвуки порой.

Упорно шли к заветной цели,
Вслед поспевая за мечтой,
И счастья полного хотели,
Приняли, что дано судьбой.

Любовь, замужество и детки,
А там и подоспели внуки,
В окно стучат сирени ветки,
Лишь учащая сердца стуки.

Огонь страстей тихонько тухнет,
Глядим программы по ТВ,
Или же топчемся на кухне,
И дни проходят в кутерьме.

По осени печаль наводит,
Багряным отблеском листва,
И поздно Солнышко восходит,
Уж дышит холодом Зима.

Теперь досуг, одно безделье,
И клонит голову ко сну
вязание, как рукоделье,
В нём видим раннюю Весну.

Нас вдохновит и взбудоражит,
Цветение и птичий гам,
Природы дивные пейзажи,
Небес лазурный океан.....