заброски в поезде

Серый Палыч
-----

смешно от слов проводника -
вам растворимый или три в одном? -
смущенно взяв сто рэ на чай
вина бутылку попросил убрать

-----

между вагонов шум мысли спутав
трезвеющей волной меня накрыл
средь крыш Ту жизнь нащупав
взберусь к добру встревожив ил

-----

ряды берез, осин и ясеней
несутся мимо в путешествии
снега, туманы, ясненько
укроют легкой негой бедствия

-----

мосты, перроны проезжая
боль в реках отблеском играет
России всей прекрасные просторы
я не отдам за мягкие купюры

-----

на скорости под 70
одной ногой вися над пропастью
другой стоя, души всей памяти
отдаться ветру очень хочется

-----

от тамбуров вновь дежавю
рекою поселения плывут
вдаль уплывая, стерегу
любви сорвавшийся момент

-----

хочу я быть заласканным
и нежностью прощупанным
от чуткости улыбкой
хочу тебя порадовать