Детский поэт и писатель

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Я детский поэт и писатель.
Стихов и рассказов — портфель.
Творец и героев создатель.
Не веришь? Открой и проверь!

Творить для детишек не просто,
Глазами детей видеть мир.
И пусть я высокого роста,
В подгузник хожу, не в сортир.

Желаю быть членом "Союза
Писателей" и лИтБюро.
Мой почерк получше француза —
Известного в мире Перро.
21.11.2017г.