С днем бухгалтера

Сергей Асташов
Сегодня повод есть, всем выпить по одной.
И бухгалтерия гуляет спозаранку.
Сегодня праздник отмечают всей страной.
Те, кто про "дебет", знают всю изнанку.
Про "сальдо" знают и оплаченный кредит.
И номера счетов, не только в банке.
Сегодня по пять грамм не повредит.
Только не больше, ведь не на гулянке.

Бухгалтер что же Ты бухгалтер.
Новый отчет готовишь опять.
Бухгалтер что же Ты бухгалтер.
Но ведь когда-то надо отдыхать.
Бухгалтер где же Ты бухгалтер.
День Твой пришёл, оставь дела.
Бухгалтер как же так бухгалтер.
Так не заметишь Ты, как жизнь прошла.

Мы поздравляем всех бухгалтеров страны.
И Им желаем быть внимательней в работе.
Их начисления для Нас очень важны.
Чтобы с зарплатой Нам не быть в пролете.
Желаем, чтобы, "аудит" Вам помогал.
И чтоб с Налоговой Вам сильно не грозили.
И чтоб по реже на работе был аврал.
И платежи до адресата доходили.

Бухгалтер что же Ты бухгалтер.
Новый отчет готовишь опять.
Бухгалтер что же Ты бухгалтер.
Но ведь когда-то надо отдыхать.
Бухгалтер где же Ты бухгалтер.
День Твой пришёл, оставь дела.
Бухгалтер как же так бухгалтер.
Так не заметишь Ты, как жизнь прошла.

21.11.17