Спасибо

Лидия Косабуко
Молитву я свою ищу,
К святому месту прикоснуться.
И семя я любви ращу,
Чтоб, к богу снова повернуться.

Что путь мой долог, нетерпим,
Одна я только принимаю.
Завеса жизни, словно дым,
Об этом только душа знает.

Спасибо, БОЖЕ, что живу.
Спасибо, что не умираю.
Спасибо, что хожу, дышу,
Свою тропу, я продолжаю.

Пусть счастье настигает нас,
В твоем божественном обличье.
И будет жизнь, как сон на раз,
В твоем таинственном величье.