Путь в никуда

Влад Панов1
Когда гроза я хочу
Когда дождь я грущу
Мне говорят родные иди к врачу
А я не хочу,ведь так не бывает наяву
Как я хочу,что люди летают,что не теряют
В глубине одинокая,моя-моя,красками размазанная
Мечта ,такая далекая
Я пойду да не к врачу ,покончу с собой
Ведь так не бывает как хочу.
В роли тех кто был с нами думаем часами
Есть один вопрос когда был мал рос он рос
Мне не уютно на земле как почти взрослой птице в дупле
Кот животное хитрое мною любимое,почти человеческой нутро но чуть чище
Пишу послание туда где не дотянуться мои руки
Слова превращаются в звуки затем в мысли,действие
Человек заурядный,талантом не был наряженный
Как и ель без игрушек ничем не хуже своих Рождественских подружек
Здесь так мелко что на упавших часах идет стрелка
Любовь режет больнее всего мимо нее все тупой камень
Стены вокруг меня моя защита от меня самого
Хочу ничего,здесь мне плохо у каждого своя дорога
Путь в никуда.