Наталье

Сергей Асташов
Сегодня повод есть, всем выпить по одной.
И бухгалтерия гуляет спозаранку.
Сегодня праздник отмечают всей страной.
Те, кто про "дебет", знают всю изнанку.

Про "сальдо" знают и оплаченный кредит.
И номера счетов, не только в банке.
Сегодня по пять грамм не повредит.
Только не больше, ведь не на гулянке.

Мы поздравляем всех бухгалтеров страны.
И Им желаем быть внимательней в работе.
Их начисления для Нас очень важны.
Чтобы с зарплатой Нам не быть в пролете.

Желаем, чтобы, "аудит" Вам помогал.
И чтоб с Налоговой Вам сильно не грозили.
И чтоб по реже на работе был аврал.
И платежи до адресата доходили.

P.S.
Своей Натальей, эти строки посвятил.
Она бухгалтер у Меня со стажем.
Отчетам отдала не мало сил.
И про работу, эту, многое расскажет.

Она всю жизнь ведёт семейный Наш бюджет.
Я поражаюсь, как же всё у Ней выходит.
Всегда есть дома, что покушать на обед.
И отдохнуть у моря денежки находит.
 21.11.17