Красивых женщин не встречал я никогда

Медведев Павел Михайлович
Красивых женщин не встречал я никогда,
Быть может слишком притязателен мой вкус?
И эстетично развит был не по годам,
Признаться в этом сам себе боюсь?

Хорошая генетика бесспорно плюс,
Но слава Богу, что я не красавчик
Иначе столько женщин об заклад тут бьюсь
Мечтали, чтоб я им кольцо на пальчик.

Я с детства был смазливый мальчик,
Но годы не жалеют даже подлецов
Листая с идеальными чертами журнальчик,
Давно померкло то душевное лицо…

И в сущности я тоже в чем-то фрик,
Пусть пройдена по женским типажам франкуссима*
От их многообразия запутался, поник,
Моё перо от их настроя было так зависимо.

Искал прекрасных безуспешно и тогда,
Нашёл пластичных, стройных и желанных,
Ухоженных и женственных, случалось иногда
Иль попросту накрашенных, красивых – никогда!

Обиды на шумоголовых женщин не держу,
Им симпатичнее совсем другие,
Брутальные с наколками, плохие...
И что, я это как-нибудь переживу, им все прощая.

Ну а красивых по телевизору на ТНТ
да и другим каналам иногда я созерцаю!)))

7-8 октября 2017

*франкуссима – старая мера измерения расстояния, равна 7,5 км

PS: СПИСОК красивых телеведущих на иллюстрации(на мой взгляд)
1 Канал – Анна Павлова (Новости)
Россия 1 – Анастасия Чернобровина (Утро России)
Матч ТВ – Светлана Милорадова (Новости)
НТВ – Елена Винник (Новости)
5 Канал – Инна Карпушина (Утро на пятом)
Россия К – Сати Спивакова (Нескучная классика)
Россия 24 – Анна Лазарева, Екатерина Григорова
ТВЦ – Наталья Зотова (Погода)
ОТР – Надежда Шохина (Активная среда)
Рен ТВ – Ксения Берзина (Погода)
СТС – Вера Брежнева (Успех)
Домашний – судья Екатерина Торкунова
Пятница – Елена Летучая (Ревизорро)
Звезда – Ирина Лосик, (Новости) Ирина Дегтярёва (Погода)
МИР – Мария Гуфранова (Новости)

Ну и самая красивая четверка:
ТНТ – Алина Засобина, Татьяна Высоцкая, Ангелина Айсман, Карина Гурьева