В голом поле

Владислав Рыбин
Время полем спешит вдоль межи ,
а в том поле два края всего :
на одном - моя шумная жизнь ,
на другом - нет почти ничего ,
и так голо , что все на виду ,
и как-будто бы , со стороны ,
я за временем следом иду -
все изъяны мои видны ...
Только нечего мне таить -
все грехи мои наяву -
жил по принципу :"Жить так жить !".
По нему , и сейчас живу ...