Горькое и сладкое

Илья Термов
Вся жизнь игра, нам завещал Шекспир.
Мы не актеры , лишь, играем роли,в стараниях познать огромный мир наполненный то радости,то горя.

Поэтому играем не всеръез, коль жизни срок прилично ограничен.
На днях рожденья отмечаем срок прошедших лет и продолженья ищем.

Мы не Актеры,лишь играем роль закончится, что  поздно или рано, неважно кто ты нищий иль король,миллиардер,или звезда экрана.

Без остановки тикают часы, воспоминания "книжные закладки"отложенные в глубине души, где было нам так горько и так сладко.