Вернуться б в детство

Анжелика Гусева
Детство ,беззаботность,шалость .
Так хочется парой , не раз ,
В то время убежать на час .
Чтоб , в воду прыгнуть с головою
или в песок зарыться в новь .
Бежать по зарослям колючим
и вспомнить первую любовь.
Там солнце светит по другому ,
там сказка , скрытая от глаз .
Там не бывает не погоды ,
так хочется,туда сейчас....