Бог продал мою душу

Сания Галеева
Бог продал мою душу
За мелочь, за гроши.
Я никому не нужной
Осталась у межи.

Стояла одиноко,
Как деревце в степи.
Но ты явился, Солнце,
Сказал: «Меня люби!»

Коснулся светлый ангел
Губами моих рук.
Какое же из правил
Нарушил ты, мой друг?

Что не служитель рая,
Я после поняла.
Ты падшая, земная
Любовь, душа моя.
5. 08. 2011