Сон

Алена Летняя
Солнце - софитом,
Шторы закрыты.
Злой молоточек стучит в голове.
Сердце разбито.
Было? Забыто...
Вот полежать бы в высокой траве,
Выключить мысли.
Рядом зависли
Две стрекозы, как из сказочных снов.
Солнце в зените.
Сплю, извините...
Я вам потом расскажу про любовь.