Плакучие ивы

Екатерина Куштапина
В окне мои слёзы,
И в ваших мимозах,
Не даренных мне…
Ни весны…

Плакучие ивы – картина пастелью,
Размытая краской слезы…
Плакучие ивы меня научили
В себе хоронить свои сны.

В окне мои слёзы,
А праздники болью
Всегда отдают в виски…
В окне мои слёзы
В отцветшей мимозе…
Когда-то дарила… себе…